


4 à 6 Mini pains burger | |
2-3 Gros champignons | |
1 Tomate(s) | |
1 Oignon | |
1/2 Concombre(s) | |
1/2 Poivron rouge | |
1/2 Poivron jaune | |
Salade | |
4 à 6 Tranches de cheddar | |
Ketchup | |
Mayonnaise |
Depuis que je suis végétarienne, j’ai redécouvert le plaisir de manger des burgers. J’aime beaucoup en préparer et varier leur contenu. Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple d’un burger avec champignons. C’est le restaurant de burgers « Road Side » à Rennes qui m’a donné cette idée, un restau à essayer d’ailleurs car leur burger végé est une bombe ! Bref, rien de compliqué mais ça vous donnera une bonne idée pour une soirée « Junk food » comme je les appelle 😉
1
Fini
|
Préparation des légumesCoupez les oignons en petits morceaux. |
2
Fini
|
Cuissons des légumesFaites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter un peu de sucre pour les caraméliser ou les déglacer au vin blanc pour leur donner un bon goût. |
3
Fini
|
Préparation du painCoupez vos pains en deux et enfournez-les au four pendant 2 minutes histoire de les griller légèrement. |
4
Fini
|
Confection des burgersAjoutez sur la partie inférieure une feuille de salade, les champignons, quelques lamelles de poivrons, une tranche de tomate, une tranche de concombre, les oignons et refermez votre mini burger. |