





350g de riz | |
100g de tofu pesto rouge | |
150g de petits pois | |
1 poivrons rouge | |
1 poivron vers | |
1 oignon | |
2 gousses d'ail | |
1L de bouillon de légume (1L d'eau + 1 cube de bouillon) | |
Épices à Paella (environ 1 à 2 càc) | |
1 feuille nori (feuille utilisée pour faire des sushis) | |
Un peu de piment doux pour épicer le tofu | |
1 dosette de safran (facultatif si vous avez des épices à paella) | |
2 c à s d'huile d'olive |
Une paella savoureuse prête en 30 minutes !
Parce que les recettes végétariennes de paella ne me plaisaient pas vraiment et que je n’avais pas toujours tout ce qu’il me fallait, je me suis dit, pourquoi ne pas essayer avec ce que j’ai dans mes placards ? Et bien ce fut une telle réussite que je me devais de vous partager la recette sur le blog 🙂
Une recette qui retrouve le bon goût de la paella mais sans viande ni fruits de mer. J’ai bien sûr utilisé des alternatifs afin de retrouver quelques textures et saveurs, à savoir du tofu pesto roso et de la feuille nori pour le côté parfum marin. Suivez la recette et régalez-vous 😉
N’hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous pensez de cette paella végétarienne !
1
Fini
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Dans une casserole, faites chauffer 1 litre d'eau avec un cube pour votre bouillon de légume. |
2
Fini
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Dans une sauteuse ou grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. |
3
Fini
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4
Fini
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Ajoutez un peu de bouillon : versez une louche, laissez réduire, puis répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Mélangez régulièrement pendant tout l'opération pour ne pas que le riz colle au fond de votre poêle. (comptez 5 à 10 minutes de cuisson). |