• Accueil
  • Archives
  • Yaourt vegan aux amandes et bleuets pour un ptit dej’ complet
0 0

Partagez-la sur les réseaux sociaux :

Ou vous pouvez simplement copier/coller cette adresse

Ingrédients

Bleuets
2 Yaourts de soja ou yaourt au lait de coco, très bon aussi
1 poignée Amandes concassées
1cc Extrait de vanille
1cc Sucre en poudre facultatif

Yaourt vegan aux amandes et bleuets pour un ptit dej’ complet

  • 5 minutes
  • 2 Portions
  • Facile

Ingrédients

Indications

Profitons d’avoir encore de bons fruits rouges pour en manger! J’adore m’en garder pour le petit déjeuner dans un peu de yaourt de soja ou de lait de coco avec un peu de muesli. C’est tout simple mais tellement bon ! Ce genre de petit déjeuner est sûr de vous tenir au ventre toute la matinée et de vous maintenir en forme !

Voici une petite recette qui se prépare très rapidement, sans difficulté pour un dessert ou un petit déjeuner complet et végan !

Etapes

1
Fini

Préparation des amandes

Faites revenir légèrement les amandes dans une cuillère à café d'extrait de vanille et un peu de sucre jusqu'à ce que les amandes suinte. Ne les faites pas griller.
Laissez refroidir.

2
Fini

Lavez les bleuets ou les myrtilles.
Dans 2 ramequins, ajoutez un peu de yaourt de soja. Parsemez légèrement de fruits et d'amande et recouvrez de nouveau de yaourt.
Faites de même sur plusieurs couche.
Finir avec quelques fruits et amandes sur le dessus pour la décoration.
vous pouvez le déguster aussitôt ou le placer quelques minutes au réfrigérateur pour manger bien frais avec un verre de jus de fruit.

Wrap aux légumes du soleil
précédent
Wrap végétarien aux légumes du soleil et sauce ail et fines herbes
Frites de légumes
suivant
Frites de légumes au four

Ajouter votre commentaire