



Ingrédients pour la tortilla vegan |
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500g Farine | |
240ml Eau | |
2cs Huile végétale | |
1 petite pincée de Bicarmonate de sodium | |
1 Pincée de Sel | |
Légumes pour le wrap |
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1 Aubergine | |
1 Poivron rouge | |
1 Poivron jaune | |
1 ou 2 petites Tomate(s) | |
1 Oignon | |
2 gousses d' Ail | |
Feuilles de Laitue | |
Ingrédients pour la sauce ail et fines herbes |
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2 gousses d' Ail | |
4-5 cs Yaourt nature | |
Persil | |
Basilic | |
Ciboulette | |
Estragon |
S’il y a bien une chose que j’adore manger, ce sont les wrap ! Avec une délicieuse tortilla vegan, on peut ajouter tous les petits légumes que l’on aime et déguster le tout avec de bonnes petites sauces faites maison ou non. Rapide à préparer, on peut manger des wrap aussi bien en été qu’en hiver et les fourrés avec les légumes de saison.
Je vous dévoile ici ma recette de tortilla vegan et de ma sauce maison ail et fine herbe (ici pas vegan puisque j’ai utilisé du yaourt à base de lait).
1
Fini
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Préparation des tortillas végansDans un saladier, mélangez 400g de farine, le sel et la levure. Creusez un puits au milieu et versez l'eau et l'huile. Mélangez à l'aide d'une cuillère et finir à la main. Ajoutez les derniers 100g de farine et pétrissez la pâte pendant au moins 5 minutes. |
2
Fini
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Préparation des légumes pour le wrapLavez vos légumes puis découpez les tous en fines lamelles. |
3
Fini
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Préparation de la sauce ail et fine herbeCiselez l'ail et versez-le dans un petit bol. |
4
Fini
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Préparation des wraps végétariensDans une poêle anti-adhésive, versez un peu d'huile d'olive et faite chauffer votre tortilla environ 1 min sur chaque face. La tortilla doit faire des bulles d'air et se soulever avant d'être retournée. |