



250g Penne | |
1/2 Courgette | |
1/2 Poivron rouge | |
1 Carotte | |
1 grosse ou 2 petites Tomates | |
2 gousses d' Ail | |
1cc Beurre de cacahuète | |
1cs Sauce soja | |
Basilic | |
Sel et poivre | |
1 à 2cs Huile |
Pour les soirs sans inspiration culinaire
On n’y pense pas souvent mais le beurre de cacahuète peut être un très bon ingrédient pour préparer une sauce ou donner un petit goût sucré de cacahuète à son plat. Il m’arrive parfois d’en ajouter dans mes légumes pour varier les saveurs et donner une petite consistance un peu épaisse à ma sauce. Cette recette végétarienne à base de penne est très pratique lorsque l’on ne sait pas vraiment quoi faire à manger et que l’on a pas non plus le temps ou l’envie de se lancer dans la confection d’un grand plat.
C’est une recette que j’ai moi même « créée » et qui a toujours plu, c’est donc avec plaisir que je vous la partage 🙂
N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez si vous la testez.
1
Fini
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Préparation des légumesHâchez l'ail et versez le dans un wok. |
2
Fini
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Préparation des penneMettez de l'eau à chauffer dans une casserole et ajoutez-y une pincée de gros sel. |
3
Fini
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4
Fini
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Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les et servez dans des assiettes plates ou creuse. |