


250g Riz | |
50cl Eau | |
100g Tomates cerises | |
100g Brocolis | |
1 Carotte | |
1 Oignon | |
Sel et poivre | |
1 pincée Curry | |
3cs Huile d'olive |
Pour les soirs sans trop d’inspiration et sans trop d’ingrédients dans le frigo, cette recette de riz pilaf aux légumes peut être une bonne alternative. En plus d’être assez rapide à faire, les épices ajoutées au riz lui donne un petit goût épicé adouci par le brocoli et la tomate cerise, un vrai régal !
1
Fini
|
Préparation du riz pilaf au curryDans une sauteuse, faites chauffer l'huile et versez-y le riz. |
2
Fini
|
Préparation des légumesPendant que le riz cuit, préparez les légumes. |
3
Fini
|
vous pouvez faire revenir légèrement vos légumes à la poêle avant ou bien les versez directement dans la sauteuse avec le riz. Faites-chauffer quelques minutes sur petit feu. Servez bien chaud avec un peu de salade. |