



1 Courgette | |
2 Tomates | |
100g Champignons | |
100g Fromage végétal | |
2cs Huile d'olive | |
Sel et poivre | |
Herbes | |
Eau |
Le gratin de légume est un classique et une recette parfaite lorsque l’on ne sait pas vraiment quoi faire à manger le soir. J’utilise du fromage végétale ou du gruyère quand je trouve pas ce qu’il me faut. J’y ajoute parfois un peu de haché végétal (super façon de faire manger ce genre de plat aux non végétariens) et c’est un vrai régal. Vous pouvez accompagner ce gratin d’un bol de riz ou d’ebly, je trouve que le combo va très bien ensemble.
1
Fini
6 minutes
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Préparation des légumes |
2
Fini
4 minutes
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Préparation du gratinVersez une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond du plat et faites en sorte de la répartir sur toute la surface. |
3
Fini
40 minutes
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Cuisson du gratinPréchauffez votre four à 180°C |