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Ingrédients

2 verres de Quinoa
1/2 Kobocha Potiron
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
1 Tomate(s)
1 Gousse d'ail
Curry
Curcuma
Basilic
Sel et poivre
100ml Lait de coco ou de l'eau

Quinoa au potiron et petits légumes

  • 20 minutes
  • 2 Portions
  • Facile

Ingrédients

Indications

Je suis en ce moment en Corée du Sud et le potiron commence à faire son arrivé sur les étales des marchés. J’ai donc acheté un petit kobocha pour voir un peu le goût. J’ai décidé de préparer une moitié de potiron avec quelques légumes et du quinoa. Cela apporte un petit goût sucré et doux bien agréable.

C’est une idée de recette végé toute simple qui se prépare rapidement pour un soir léger 😉

Etapes

1
Fini

Rincez votre quinoa et mettez le à cuire dans un auto-cuiseur ou une casserole d'eau bouillante avec presque deux fois son volume d'eau.

2
Fini
10 minutes

Coupez votre potiron en deux et égrainez le. Enlevez la peau et coupez la chair en petits carrés.
Hachez l'ail.
Mettre l'ail et le potiron à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Remuez de temps en temps pour ne pas que le kobocha ne brûle.
Pendant ce temps, coupez la tomates, les poivrons et l'oignon puis ajoutez le tout à la poêle.

3
Fini

Saupoudrez des épices et remuez légèrement.
Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire.
Lorsque le potiron semble fondant ajoutez le lait de coco.
Laissez chauffer quelques minutes sur feu doux.

4
Fini

Lorsque le quinoa a absorbé toute l'eau, retirez de la cuisson et disposez-le dans des assiettes.
Ajoutez les légumes sur le dessus et servez bien chaud.

Charlène

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