



2 verres de Quinoa | |
1/2 Kobocha | |
1 Poivron rouge | |
1 Poivron jaune | |
1 Oignon | |
1 Tomate(s) | |
1 Gousse d'ail | |
Curry | |
Curcuma | |
Basilic | |
Sel et poivre | |
100ml Lait de coco |
Je suis en ce moment en Corée du Sud et le potiron commence à faire son arrivé sur les étales des marchés. J’ai donc acheté un petit kobocha pour voir un peu le goût. J’ai décidé de préparer une moitié de potiron avec quelques légumes et du quinoa. Cela apporte un petit goût sucré et doux bien agréable.
C’est une idée de recette végé toute simple qui se prépare rapidement pour un soir léger 😉
1
Fini
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Rincez votre quinoa et mettez le à cuire dans un auto-cuiseur ou une casserole d'eau bouillante avec presque deux fois son volume d'eau. |
2
Fini
10 minutes
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Coupez votre potiron en deux et égrainez le. Enlevez la peau et coupez la chair en petits carrés. |
3
Fini
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Saupoudrez des épices et remuez légèrement. |
4
Fini
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Lorsque le quinoa a absorbé toute l'eau, retirez de la cuisson et disposez-le dans des assiettes. |