



200g Tofu | |
2 Tomates | |
1 Carotte | |
1 Oignon | |
1 verre Concentré de tomate | |
2 gousses d' Ail | |
60ml Sauce soja | |
3cs Sucre de canne | |
1 pincée de Sel | |
Herbes |
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2 feuilles de Laurier | |
Basilic | |
Origan | |
Poivre |
Les spaghettis bolognaise un grand classique ! Mais comment préparer de la bolognaise qui ne ressemble pas à de la simple sauce tomate lorsque l’on est végétarien ? Pour ma bolognaise, j’utilise du tofu que je mets en miette. Le résultat est surprenant et le goût ressemble à s’y méprendre à la délicieuse bolo que prépare mon papa. C’était la première fois que je la faisais avec du simple tofu et non de la fausse viande hachée et j’ai même préféré 🙂
Vous pourrez la préparer et la faire manger sans problème à des carnivores qui apprécieront j’en suis sûr cette version végé !
1
Fini
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Préparation des ingrédients |
2
Fini
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Dans une poêle, faite chauffer de l'huile d'olive. |
3
Fini
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Ajoutez le tofu broyé et la sauce soja. |
4
Fini
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5
Fini
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Pendant ce temps, faites cuire des pâtes ou du riz. |