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Ingrédients

1 Pâte à tarte
30cl de Lait
20cl Crème de soja
3 Oeufs
1 ou 2 Poireau
Brocolis
1 Courgette
Poivrons facultatifs
100g Fromage gruyère, mozzarella ou autre fromage à raper
Sel et poivre
Herbes

Quiche végétarienne aux poireaux, brocolis et courgettes

Une bonne idée pour un repas le soir.

  • 40 minutes
  • Facile

Ingrédients

Indications

Après vous avoir proposé la recette de la pâte à tarte végan, je vous donne la recette de la quiche végétarienne. Pour la réaliser, j’ai utilisée des oeufs et du lait donc elle n’est pas végan mais je proposerai bientôt des quiches végans 🙂

Cette quiche végétarienne est très facile à réaliser et sera parfaite pour un repas du soir léger.

Etapes

1
Fini

Lavez tous vos légumes.
Coupez la courgette en petits dés. Coupez quelques branches de brocolis. Coupez le poireaux en petits morceaux.
Il me restait des poivrons coupez en lamelle donc je les ai ajouté à la quiche pour ne pas les perdre.
Dans un saladier, battre les 3 oeufs puis ajoutez le lait et la crème de soja. Vous pouvez remplacer la crème de soja par de la crème liquide toute simple. Ajoutez un peu de fromage râpé et battre le tout.

2
Fini

Placez votre pâte à tarte dans le moule et recouvrez la de la préparation.
Ajoutez ensuite les légumes. Recouvrez de fromage.

3
Fini

Préchauffez votre four à 200°C.
Enfournez votre quiche végétarienne et laissez cuire à 200°C pendant 25-30 minutes.
Dégustez la quiche chaude ou froide avec une petite salade.

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