



240g Farine | |
80ml Huile d'olive | |
100ml Eau | |
1cc de Sel | |
2cc de Graines de sésame | |
1cs soupe Herbes | |
1cc d' Épices aux choix |
Pour ceux qui ne l’aurai pas lu, je vie en Asie depuis 5 ans et en Corée du Sud depuis quelques mois. Ce n’est pas dans ces pays que l’on peut facilement trouver des pâtes à tarte toute préparées. Alors comme j’aime préparer des quiches ou toute sorte de tarte sucrée et salée, il a bien fallu que je trouve une recette pour me permettre de faire moi moi-même ma pâte.
Quitte à devoir faire sa pâte sois-même, autant en préparer une vegan, sans oeuf, sans beurre ni lait, et j’ai trouvé LA recette parfaite ! Comme je suis super sympa, je vous la partage avec grand plaisir 🙂
Ce qu’il y a de bien avec cette recette, c’est qu’on peu la customiser à souhait. J’y ajoute suivant mes humeurs, des épices, des graines ou bien sur sucre, de la cannelle ou même un peu de vanille.
1
Fini
|
|
2
Fini
|
|
3
Fini
|
La pâte peut aussi bien être utilisée pour des tartes sucrée, il suffit simplement de remplacer le sel par du sucre et de ne pas mettre les herbes ou les épices indiquées ;) |