



Ingrédients pour la pâte à pizza |
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300g Farine | |
1 sachet Levure de boulanger | |
3cs Huile d'olive | |
1 verre Eau chaude | |
1 cc Sucre en poudre | |
1 pincée Sel | |
Ingrédients pour la garniture de la pizza |
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1 boite Concentré de tomate | |
2 gousses Ail | |
1 pincée Sucre en poudre | |
1 poignée Tomates séchées | |
Quelques feuilles Roquette | |
Quelques feuilles Basilic | |
Parmesan | |
1 filet Huile d'olive | |
1 pincée Sel |
J’adore les pizzas et surtout les faire moi même ! On peut les décliner à l’infinie, y mettre ce que l’on veut et c’est surtout moins cher de les faire sois-même !
Je vous propose ici une petite recette de pizza végétarienne que j’aime bien réaliser. Je l’appelle la « double face » puisque d’un côté j’y mets de la roquette avec quelques tomates séchées et de l’autre j’y ajoute des feuilles de basilic. Je trouve que c’est un mélange qui se marie plutôt bien et c’est toujours sympa de varier les saveurs 😉
Je vais aussi vous dévoiler ma recette de pâte à pizza mais rien ne vous oblige à la suivre. Vous pourrez aussi bien acheter une pâte à pizza toute faite pour gagner du temps !
1
Fini
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Préparation de la pâte à pizzaDans un saladier, versez la farine, le sucre et le sel. |
2
Fini
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Préparation des ingrédients pour la garniturePendant ce temps, préparez les ingrédients pour la garniture de la pizza. |
3
Fini
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Préparation de la pizza |
4
Fini
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Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pizza à l'aide d'une louche. |
5
Fini
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Cuisson de la pizza.Disposez la pizza sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé. |
6
Fini
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Une fois cuite, disposez sur une moitié la roquette et sur l'autre le basilic. Ajoutez les tomates séchées. |