

6 tranches Pain complet | |
2 Radis rose | |
1/4 Concombre(s) | |
1/2 pot Fromage frais | |
1 gousse Ail | |
1 filet Huile d'olive | |
Quelques feuilles Persil | |
1 pincée Sel | |
Poivre |
Cette recette est tout simplement un délice. La douceur du fromage frais se fait relever par l’amertume légère du radis accompagné de tranches de concombre pour une entrée simple, originale et végé ! Cette tartine a aussi le mérite de mélanger de jolies couleurs et de très bien présenter sur une table. Je vous laisse juger par vous même 🙂
1
Fini
|
Coupez la gousse d'ail en deux et frottez la sur les faces des 6 tartines de pain. |
2
Fini
|
Pendant ce temps, lavez le concombre et les radis et coupez les en fines lamelles. |
3
Fini
|
Avec un couteau à beurre, beurrez les tartines de fromage frais. |
4
Fini
|
Placez les rondelles de concombre et de radis sur chaque tartine. Décorez avec quelques feuilles de persil. |