0 0

Partagez-la sur les réseaux sociaux :

Ou vous pouvez simplement copier/coller cette adresse

Ingrédients

6 tranches Pain complet ou pain gris ou pain de mie
2 Radis rose
1/4 Concombre(s)
1/2 pot Fromage frais
1 gousse Ail
1 filet Huile d'olive
Quelques feuilles Persil
1 pincée Sel
Poivre

Tartine au fromage frais, radis et concombre

  • 13 minutes
  • 6 Portions
  • Facile

Ingrédients

Indications

Cette recette est tout simplement un délice. La douceur du fromage frais se fait relever par l’amertume légère du radis accompagné de tranches de concombre pour une entrée simple, originale et végé ! Cette tartine a aussi le mérite de mélanger de jolies couleurs et de très bien présenter sur une table. Je vous laisse juger par vous même 🙂

Etapes

1
Fini

Coupez la gousse d'ail en deux et frottez la sur les faces des 6 tartines de pain.
Versez un filet d'huile sur chaque tranche de pain.
Placez les tartines sur une plaque et enfourner pendant 3 minutes +/- suivant votre four pour qu'elles puissent légèrement griller.
Sortez les tranches de pain du four et laissez-les refroidir.

2
Fini

Pendant ce temps, lavez le concombre et les radis et coupez les en fines lamelles.
Lavez le persil et réservez quelques feuilles.

3
Fini

Avec un couteau à beurre, beurrez les tartines de fromage frais.
N'hésitez pas à mettre une bonne épaisseur de fromage.

4
Fini

Placez les rondelles de concombre et de radis sur chaque tartine. Décorez avec quelques feuilles de persil.
Ajoutez un tout petit peu de sel et de poivre sur chaque tartine puis servez.

Charlène

Pizza tomate séchée basilic roquette
suivant
Pizza tomate séchée basilic roquette

Ajouter votre commentaire