

1kg Choux chinois | |
1 Poireau | |
1/4 Navet long | |
2 cc Piment rouge en poudre | |
2 gousses Ail | |
2 Échalotes | |
2 cc Gingembre | |
1 cc Sauce poisson | |
1 cs Sésame grillé | |
1 cs Sucre en poudre | |
100g Gros sel |
Pour réaliser un bon kimchi il faut laisser mariner le choux plusieurs jours.
Puisque nous nous sommes récemment installés en Corée du Sud et plus exactement à Busan, je ne pouvais pas vous proposer des recettes végétariennes sans vous présenter la recette du kimchi. Le Kimchi est une recette traditionnelle coréenne que l’on retrouve dans tous les restaurants, marchés et supermarchés. Il s’agit du choux coréen mariné ou fermenté aux épices. La recette est épicée et dévoile une forte odeur mais c’est un met délicieux qui peut s’accompagner avec de nombreux plats.
1
Fini
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Préparation du choux |
2
Fini
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Préparation du kimchi |
3
Fini
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Découpez votre poireau et le navet en fines lamelles. |