

200g de Farine | |
200g de Sucre de canne | |
200g de Beurre de cacahuète | |
100ml de Lait végétale | |
10g de Bicarbonate de soude | |
100g de Pépites de chocolat noir | |
1cs de Vanille en poudre | |
1 pincée de Sel |
Qui a dit qu’on ne pouvait pas faire de cookies sans beurre ? Je vous propose là des cookies vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat pour un goûter gourmand.
A la fois moelleux et croustillant, ces cookies se mange sans faim 😉
1
Fini
|
Dans un saladier, versez le sucre, le sel et la vanille. |
2
Fini
|
Ajoutez la farine et le bicarbonate puis mélangez pour tout incorporer. |
3
Fini
|
Intégrez le beurre de cacahuète puis façonnez une grosse boule à l'aide de vos mains. |
4
Fini
|
|
5
Fini
|
Sortez-les du four et décollez-les du papier. Placez les sur une assiette ou une grille et laissez refroidir. |