


300g Farine | |
3cs Huile d'olive | |
1 verre Eau tiède | |
1 sachet de Levure de boulanger | |
1cs Sucre en poudre | |
1 pincée de Sel |
Je préfère de loin préparer mes pizzas moi même afin d’y mettre ce que je veux et varier ainsi les plaisirs. Depuis toujours, je garde cette recette de pâte à pizza super facile et surtout très rapide à préparer avec trois fois rien, super pratique pour des soirées pizza improvisées.
Comme je n’ai qu’un petit four, ça me permet de faire plusieurs pizzas de taille individuelles et comme ça, chacun y ajoute ce qu’il veut 😉
1
Fini
|
|
2
Fini
|
|
3
Fini
|
Laissez reposer 30 minutes à 1 heure à température tempéré, recouvert d'un torchon propre. |
4
Fini
|
Une fois la pâte à pizza bien reposée, coupez-là en boules égales pour former de petites pizzas ou alors conservez la boule initiale pour une grande pizza. |
5
Fini
|
Garnissez votre pizza avec les ingrédients de votre choix. |