


Les légumes (et fruits) |
|
1/2 Ananas | |
1 Carotte | |
Tomates cerises | |
1 Poivron vert | |
1 Aubergine | |
1 Oignon | |
Ingrédients pour la sauce aigre douce |
|
1cs Maïzena | |
5cs Eau | |
100g Sucre en poudre | |
1 pincée de Sel | |
5cs Vinaigre blanc | |
3cs Ketchup | |
Eau mélangé à du jus d'ananas |
Depuis notre long séjour en Chine de 2 ans j’ai conservé quelques recettes que j’ai préparer de temps en temps à la maison. Aujourd’hui, je vous dévoile la recette des légumes sauce aigre douce, une recette que je tiens d’un cours de cuisine que j’avais effectué à Yangshuo dans la province du Guangxi. Elle convient parfaitement pour ceux qui aiment le sucré/salé comme moi.
1
Fini
|
|
2
Fini
|
Préparation de la sauce aigre douce |
3
Fini
|
|
4
Fini
|
Ajoutez un peu d'eau et de jus d'ananas si vous trouvez que la sauce est un peu trop épaisse. |