0 0

Partagez-la sur les réseaux sociaux :

Ou vous pouvez simplement copier/coller cette adresse

Lentille corail au lait de coco, légumes et curry

  • 25 min
  • 4 Portions
  • Facile

Ingrédients

Indications

Pas toujours évident de savoir comment préparer les lentilles corail. Avec cette recette végétarienne à base de lentille corail, petits légumes du soleil et lait de coco, je vous dévoile une recette toute simple qui va en faire saliver plus d’un !

C’était la première fois que j’en préparai pour Sylvain et il a été conquis 🙂

Etapes

1
Fini

Découpez tous vos légumes en petits carrés.
Hachez l'ail.
Déposez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons. Lorsqu'ils deviennent translucide j'ajoute toujours une pincée de sucre pour qu'il caramélise. Retirez puis réservez. Vous pouvez aussi ajoutez les oignons avec le reste des légumes sans les faire frire.
Dans une autre poêle, versez un peu d'huile végétale ou huile d'olive puis faire revenir les légumes sauf les tomates.

2
Fini

Ajoutez les lentilles corail.
Ajoutez les herbes et épices, mélangez.
Couvrir au quart d'eau et laissez cuire environ 10 minutes sur feu moyen. Remuez de temps en temps.
Surveillez régulièrement la cuisson des lentilles.

3
Fini

Une fois les lentilles cuites, ajoutez les tomates et le lait de coco.
Laissez mijoter quelques minutes en mélangeant.
Ajoutez les oignons frit, mélangez et servez.
Servez bien chaud avec un peu de coriandre si vous aimez ou du persil.

Charlène

boule de pâte à pizza facile
précédent
Pâte à pizza maison facile
dessert gâteau aux pommes vegan
suivant
Gâteau aux pommes vegan de ma grand mère

Ajouter votre commentaire