


2 Bananes | |
1 cs Sucre en poudre | |
1 Oeuf | |
3 cs Farine | |
2 cs Lait de coco | |
3 cs Huile | |
1 pincée Sel |
Pourquoi jeter de bons fruits lorsqu’ils sont un peu trop mures à notre goût. Comme je n’aime pas jeter la nourriture et que je suis une grande gourmande, je trouve souvent des petites recettes qui permettent de ne rien jeter. Aujourd’hui, je vous dévoile une de mes « recettes astuces » pour ne pas laisser de côté mes bananes qui commencent à noircir. Ces petites « crêpes » de bananes se préparent très vite et seront parfaites pour un dessert gourmand ou un goûter.
1
Fini
|
Préparation de la banane |
2
Fini
|
Préparation de la pâte |
3
Fini
|
|
4
Fini
|
Préparation des crêpes.Dans une petite poêle non adhésive, ajoutez une goûte d'huile et versez une demi louche de pâte. Laissez dorer sur les côtés puis retournez à l'aide d'une spatule. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un noix de pâte à tartiner sans huile de palme, un peu de caramel ou bien une boule de glace chocolat pour accompagner les crêpes ;-) |