


300g Pois chiche | |
Jus d'1/2 Citron | |
2-3càs Tahini | |
1-2 Gousses d'ail | |
Huile d'olive | |
Cumin | |
Sel et poivre | |
1/2 Oignon |
Le Houmous, une recette parfaite pour un apéritif, une entrée ou même l’accompagnement d’un plat. Cette purée de pois chiche qui nous vient du moyen orient est très légère et se mange sans faim ! Perso j’adore en préparer et lorsque je craque pour du grignotage, c’est toujours un plaisir d’en avoir sous la main. En plus d’être trop bon, c’est facile à préparer alors que demander de mieux !
1
Fini
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Si vous pois chiche ne sont pas en conserve, faites les tremper la veille au soir. |
2
Fini
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3
Fini
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Ajoutez le reste des pois chiches et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une purée homogène. |
4
Fini
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Servir le houmous dans une assiette. Vous pouvez saupoudrer de paprika ou de cumin et ajouter un peu d'huile d'olive. |