

250g Farine | |
40g Sucre en poudre | |
140ml Lait de soja | |
40ml Huile | |
30ml Sirop d'érable | |
15g Levure | |
1 càs Extrait de vanille | |
1 pincée Sel | |
Pour la dorure |
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2 càs Lait | |
1 càs Sucre en poudre |
À défaut de pouvoir trouver de bonnes brioches en Corée du Sud, j’ai décidé d’en faire une moi même. Et quitte à faire moi même une brioche maison, autant la faire vegan 🙂 Voici ma recette toute simple pour des petites brioches moelleuses parfaite pour le goûter ou un petit déjeuner gourmand.
1
Fini
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Diluer la levure dans le lait tiède et laissez reposer 15 minutes. |
2
Fini
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Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sel. |
3
Fini
75 minutes
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4
Fini
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Une fois bien reposée, séparez la pâte en trois boules égales et formez de longs boudin (Comme je n'ai qu'un petit four, j'ai décidé de faire 3 petites brioches avec ma pâte). |
5
Fini
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Déposez votre brioche tressée dans un moule long préalablement huilé. |