



2 Pâtes feuilletées au beurre végétal | |
170g de poudre d'amande | |
70g de sucre | |
40g de fécule de maîs | |
40g d'huile de coco ou huile neutre | |
10cl de crème de soja | |
1/2 sachet de sucre vanillé | |
1 fève |
Avec ce beau weekend de l’épiphanie je ne pouvais que vous proposer une recette de galette des rois. Étant en Corée du sud, je n’avais pas d’autres choix que de la faire moi-même alors autant en profiter pour préparer une belle galette des rois végan à la frangipane !
1
Fini
|
Pour cette recette, je vais partir dans l'idée que vous avez déjà sous la main 2 pâtes feuilletée au beurre végétale. Je vous dévoilerai bientôt ma recette facile et surtout rapide de la pâte feuilletée végan. |
2
Fini
|
Préparation de la frangipaneDans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena. Versez l'huile de coco fondue ou une huile neutre puis la crème et mélangez le tout. |
3
Fini
|
Déposez votre première pâte feuilletée dans un moule à tarte et répartissez uniformément le mélange d'amande. |
4
Fini
|
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. |
5
Fini
|
Enfourner votre galette des rois dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes. |
Un Commentaire Cacher les Commentaires
Génial ! Merci pour cette recette. C’est la première fois que je m’essayais à une galette et ça a été une réussite 🙂