


400g de haricots rouges en boite (250g égouttés) | |
100g de maïs en boite | |
400g de tomates pelées au jus en boite | |
1 oignon rouge | |
1 poivron rouge | |
2 carottes | |
30g de protéines de soja texturé ou du haché végétal | |
1 cuillère à café de cumin | |
1 cuillère à café de chili en poudre | |
1 cuillère à café de sucre | |
Sel et poivre | |
Huile d'olive |
De belles saveurs et des épices dans notre assiette avec ce chili végétarien. C’est une recette que j’aime faire et qui se trouve encore meilleur le lendemain ! Alors n’hésitez pas à en faire un peu plus qu’il ne le faut pour vous régaler deux jours de suite 😉
1
Fini
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Émincez l'oignon, épluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux. |
2
Fini
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Faites revenir l'oignon et la carotte dans un petit peu d'huile végétale pendant 2 minutes. |
3
Fini
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Ajoutez les épices et remuez le tout. |
4
Fini
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Ajoutez les protéines de soja ou le haché végétal et le maïs. |
5
Fini
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Plus longtemps vous laisserez mijoter, meilleur sera le chili, mais si vous êtes pressé, vous pouvez laisser mijoter une dizaine voir une vingtaine de minutes et cela sera tout de même très bon. |
6
Fini
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Astuce : vous pouvez aussi réserver votre chili pour le manger le lendemain. Le chili sin carne dévoile davantage ses saveurs sucrées et épicées après avoir été réfrigéré puis réchauffé ;) |