


1 courgette | |
Ingrédients pour la pâte à beignet |
|
100g de farine | |
50 de fécule de maïs | |
2 oeufs | |
1 sachet de levure chimique | |
10 cl de lait de soja ou de riz | |
1 pincée de sel | |
Huile de friture |
Aujourd’hui je vous propose une petite gourmandise que je fais souvent pour grignoter devant la télé ou l’apéro. C’est super facile et rapide à faire et ça permet de faire manger des courgettes aux enfants et même aux anti-légumes :p
Allez place à la recette !
1
Fini
|
Préparation de la pâteDans un saladier, battez les œufs et ajouter la farine, le fécule de maïs et la levure progressivement. |
2
Fini
|
Versez le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit assez liquide mais pas trop. |
3
Fini
|
|
4
Fini
|
Faites chauffer votre huile de friture. |
5
Fini
|
Laissez frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés puis déposez-les sur du papier absorbant. |