0 0

Partagez-la sur les réseaux sociaux :

Ou vous pouvez simplement copier/coller cette adresse

Ingrédients

1 courgette
Ingrédients pour la pâte à beignet
100g de farine
50 de fécule de maïs
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait de soja ou de riz
1 pincée de sel
Huile de friture

Beignet de courgette facile

  • 8 min
  • Facile

Ingrédients

  • Ingrédients pour la pâte à beignet

Indications

Aujourd’hui je vous propose une petite gourmandise que je fais souvent pour grignoter devant la télé ou l’apéro. C’est super facile et rapide à faire et ça permet de faire manger des courgettes aux enfants et même aux anti-légumes :p

Allez place à la recette !

Etapes

1
Fini

Préparation de la pâte

Dans un saladier, battez les œufs et ajouter la farine, le fécule de maïs et la levure progressivement.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2
Fini

Versez le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit assez liquide mais pas trop.
Salez et poivrez.

3
Fini

Coupez votre courgette en rondelle d'environ 2 cm.

4
Fini

Faites chauffer votre huile de friture.
Plongez les rondelles dans la pâte. Égouttez rapidement et plongez dans l'huile en faisant attention de ne pas vous brûler.

5
Fini

Laissez frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés puis déposez-les sur du papier absorbant.
Servez avec une petite sauce blanche ou même du ketchup.

Charlène

spaghettis st jacques végétariennes
précédent
Spaghettis aux noix de st Jacques végétarienne
gateau patate douce
suivant
Gâteau de patate douce

Ajouter votre commentaire